Dominik Beisswenger, Tim Häussermann, Justin Horlacher, Finn Kopp, Justin Körner, Zafer Sabuncu, Dominik Stojak, Tom Wornath, Nils Wozny, Donart Zeneli.

Ismail Cephe, Marcel Frick, Rilind Krasniqi, Benet Kurti, Pere Letica, Hajrulla Redzepi, Marco Specht, Benjamin Tabak, Casian Ulici, Till Wyslich.

Teseo Gasparro, Lukas Sonnenwald.

Trainer

Sven Zurawka, Henrique de Castro.

Bezirksstaffel Rems/Murr

• Unsere U16 beendete die Saison auf dem klasse 2. Platz mit 57 Punkten (19-0-2) bei wahnwitzigen 136:12 (!) Toren.

• Sa, 29.06.19 | 18:00
    B-Junioren Bezirkspokal
    SG Sonnenhof Großaspach II - SGM BSB Juniorteam Berglen   3:0

Gut zu jubeln hatte unser SG-Nachwuchs am Samstag. Sowohl die U16 wie auch die U11 standen im Bezirkspokalfinale - und nahmen den Pott mit nach Hause!

Den Auftakt machten die U11-Kicker. Nach der Meisterschaft beim älteren Jahrgang der U12 sollte das Double gefeiert werden. Im Backnanger Karl-Euerle-Stadion führte aber der Konkurrent vom SV Fellbach zur Pause mit 2:1. In der regulären Spielzeit gelang noch der Ausgleich. Das 2:2 hatte aber in der Verlängerung nicht lange Bestand, mit 4:2 wurde der starke Gegner niedergerungen und das Double war perfekt!

Noch runder lief es zum Abschluss der Pokalfinalspiele bei der U16. Gegen das BSB Juniorenteam Berglen führten unsere Aspacher Jungs schon zur Halbzeit mit 2:0. Auch im zweiten Durchgang ließ die SG, die eine gute halbe Stunde wegen einer roten Karte in Unterzahl agierte, nichts anbrennen. Das 3:0 war der Deckel auf dem Topf und auch die zweite Großaspacher Elf durfte den Pokalsieg feiern!

Herzlichen Glückwunsch, super Leistung!!!

Ergebnisse & Spielberichte

SpT 22 - So, 02.06.19 | 13:00    U16 - SGM Winterbach/​Remshalden   abg.

SpT 16 - So, 31.03.19 | 10:30    SG Weinstadt - U16   0:8

Am 16. Spieltag der Bezirksstaffel bestritt die U16 das Rückspiel bei der SG Weinstadt I. Von Anfang an dominierten die Gäste diese Begegnung mit eindeutig überwiegendem Ballbesitz. Bereits in der 5. Spielminute markierte ein schöner direkt geschossener Freistoß das 1:0 für die SG Sonnenhof. Die Gastgeber bemühten sich weiterhin, das Kombinationsspiel unserer Mannschaft zu unterbinden und versuchten mit langen Bällen in unsere Spielhälfte, Torgefahr zu erzeugen. Doch auch die nächsten Tore fielen auf der anderen Seite, im Tor der SG Weinstadt. Innerhalb von 11 Minuten konnte unsere U16 noch vor der Halbzeit auf 4:0 erhöhen.
In der zweiten Halbzeit bemühten sich die Gastgeber weiter zum Torerfolg zu kommen, aber die Mannschaft der SG Sonnenhof stand gut und versuchte im Gegenzug weiter mit schnellem Kombinationsspiel das nächste Tor zu erzielen. In der 57. Spielminute war es dann soweit. Nach einem schönen Zusammenspiel unserer Offensivkräfte fiel das 5:0 und 5 Minuten später dann das 6:0. Es schien, als würden die Kräfte der Gastgeber jetzt nachlassen, der Ball war nun die meiste Zeit in der Spielhälfte der Gastgeber, so fiel dann folglich in der 71. Minute das 7:0 für unsere U16. In der 74. Spielminute konnte noch auf 8:0 erhöht werden. Dies war dann sogleich der Endstand in dieser Partie. Fazit: Ein in dieser Höhe völlig verdienter Sieg!

SpT 15 - So, 24.03.19 | 13:00    U16 - SV Fellbach II   8:4

SpT 14 - So, 17.03.19 | 10:30    SGM BSB Juniorteam Berglen - U16   1:10

SpT 13 - So, 10.03.19 | 13:00    U16 - SV Unterweissach   9:0

Testspiel - Sa, 12.01.19 | 15:00    TSV 1860 München II - U16   3:1

SpT 12 - Sa, 15.12.18 | 14:00   FSV Waiblingen - U16   3:1

SpT 11 - So, 09.12.18 | 10:30   SGM Winterbach/Remshalden - U16   0:7

SpT 10 - Sa, 01.12.18 | 14:30   U16 - TSG Backnang   8:0

Pokal - Di, 27.11.18 | 19:00    SV Fellbach II - U16   2:3 n.V.