11. SpT   So, 15.12.19 | TSV Schmiden - U16   2:2

10. SpT   So, 08.12.19 | U16 - SGM Winterbach/Remshalden   12:0

9. SpT   So, 01.12.19 | SC Urbach - U16   2:7

8. SpT   Sa, 23.11.19 | U16 - TSG Backnang   0:0

7. SpT   So, 17.11.19 | SV Allmersbach - U16   2:2

Von der ersten Minute an übernahm die SG das Kommando und erspielte sich hochkarätige Torchancen. Nur es fehlte eben das Tor! In der ersten Hälfte muss die SG bereits mit 2-3 Toren in Führung gehen. Der Gastgeber SV Allmersbach hatte kurz vor der Pause eine Großchance die Silas Ihde im SG Tor Stark parierte. Im zweiten Durchgang kam es wie es kommen musste: machst du vorne die Tore nicht, kassierst du sie hinten. Mit einem flachen Torschuss aus halbrechter Position führten die Gastgeber mit 1:0. Kurz darauf war die SG leicht verunsichert, trotzdem hatte man hundertprozentige Chancen zum Ausgleich. Nach einer Ecke köpfte ein freistehender Allmersbacher zum umjubelten 2:0 ein! In den letzten 5 Minuten der Partie zeigte die SG eine Riesenmoral und schoss nach einem kurz ausgeführten Eckball von rechts das 1:2. Nach Vorlage von Niklas Meltzer stand Marco Henezi goldrichtig und drückte den Ball über die Linie. Die SG machte dann nur eine Minute später auch folgerichtig und hochverdient das 2:2. Nach einer schönen Flanke von der linken Seite durch Leart Ademi traf per Kopf Milot Halilaj ins lange Eck. Die SG bleibt nach dem Punktgewinn weiterhin Tabellenführer.

6. SpT   So, 10.11.19 | U16 - SGM BSB Juniorteam Berglen   2:0

In den ersten 15-20 Minuten war es eine sehr offene Begegnung, wo beide Mannschaften mit viel Respekt agiert haben und zu keiner wirklichen Großchance kamen. Die erste nennenswerte Aktion hatten die Gäste nach einem Ball aus dem linken Halbfeld, der nur knapp ab linken Pfosten vorbeiging. Danach nahm die SG mehr Kontrolle über das Spiel. Das 1:0 viel dann in der 34. Minute. Nach einem Freistoß aus rechter Position von Niklas Meltzer getreten war Tolga Gottfried im Strafraum hellwach und drückte den Ball über die Linie. Mit diesem 1:0 ging es in die Kabine. In der 2. Halbzeit übernahm die SG noch mehr die Kontrolle des Spiels und belohnte sich mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern von Georgios Agapitos. Die SG brachte das 2:0 über die Bühne und steht erstmals in dieser Spielzeit an der Tabellenspitze.

Testspiel So, 03.11.19 | SGM Schwäbisch Hall - U16   4:4

5. SpT   So, 20.10.19 | SV Fellbach II - U16   1:5

4. SpT   So, 13.10.19 | SG Weinstadt - U16   3:6

3. SpT   So, 06.10.19 | SGM Schlechtbach/Rudersberg - U16   0:8

2. SpT   So, 29.09.19 | TSV Leutenbach - U16   0:4