Wintertabelle

Ergebnisse & Spielberichte

10. SpT   Sa, 07.03.20 | SV Fellbach - U12   abg.

9. SpT   Sa, 16.11.19 | FSV Waiblingen II - U12   0:0

Voll motiviert startete unsere U12 in ihr letztes D-Junioren Bezirksstaffelspiel des Jahres auswärts gegen den FSV Waiblingen. In einem temporeichen Spiel schenkten sich die beiden Mannschaften nichts. Der FSV konnte einen 9 Meter in der 16. Minute zu unserem Glück nicht verwandeln. Weder die SG noch der FSV konnten ihre Chancen nutzen und so endete das kampfbetonte Spiel mit 0:0.

8. SpT   Sa, 09.11.19 | U12 - SV Hegnach   6:0

Unsere U12 empfing den SV Hegnach. Und sie waren sofort da, führten schnell mit 3:0. Auch danach ließen Sie dem Gegner weiter wenig Spielmöglichkeiten und bauten ihre Führung kontinuierlich aus. Am Ende war es ein ungefährdeter 6:0-Sieg für unsere Mannschaft.

7. SpT   Sa, 26.10.19 | SGM Remshalden/Winterbach - U12   2:7

Bei schönstem Herbstwetter mit 22C° und Sonnenschein traf unsere U12 auf Samstag in der D-Junioren Bezirksstaffel auswärts auf das Team der SGM Remshalden/Winterbach.
In der ersten Halbzeit mussten die Jungs erst etwas ins Spiel finden. Nach 5 Minuten konnten Sie das 1:0 verbuchen. Aufgrund einer Unaufmerksamkeit fiel in der 10 Minute das 1:1. Aber die SG blieb weiter am Ball. Durch einen Neunmeter und einer schönen Einzelleistung über den linken Flügel stand es zur Halbzeit 3:1 für die SG. Das Ergebnis hätte deutlicher ausfallen können, da die Jungs viele Chancen vergeben haben. In der zweiten Halbzeit erhöhten sie auf 7:2 und brachten den Sieg verdient nach Hause.

NS 3. SpT   Do, 24.10.19 | TSG Backnang - U12   1:3

In einer temporeichen, spannenden 1. Halbzeit konnte unsere SG kurz vor der Pause mit einem Doppelschlag in der 29. und 30. Minute in Führung gehen. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber den Druck und verkürzten in der 36. Minute zum 1:2. Auch in der zweiten Halbzeit hielten unsere Jungs kämpferisch dagegen und wurden durch einen sehenswerten Kopfballtreffer mit dem 3:1 belohnt. In der hitzigen Endphase behielten unsere Jungs die Oberhand und gingen verdient als Sieger vom Platz.

So. 20.10.19 | VR-Talentiade-Cup   1. Platz

6. SpT   Sa, 19.10.19 | U12 - TSV Schmiden   4:0

In der ersten Halbzeit hielten die Jungs vom TSV Schmiden ganz gut dagegen und man konnte trotz jeder Menge guter Torchancen nur mit einer 1:0-Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit wurde durch einen Neunmeter auf 2:0 erhöht. So langsam wurde der Gegner müde, wodurch die SG auf 3:0 und kurze Zeit später durch einen schön ausgespielten Pass auf 4:0 erhöhen konnte.

5. SpT   Sa, 12.10.19 | SC Urbach - U12   0:8

Motiviert begannen unsere Jungs das Spiel und waren in der 1. Halbzeit überlegen. Mit einer verdienten 4:0-Führung ging es in die Pause. Die Überlegenheit wurde in den zweiten Durchgang mitgenommen und vier weitere Tore konnten erzielt werden. Die Jungs gewannen verdient das Spiel gegen Urbach mit 0:8.

Bezirkspokal   Do. 10.10.19 | FSV Waiblingen III - U12 (Pokal)   4:2

Die Jungs gingen mit vollem Einsatz ins Pokalspiel. Leider hatten sie zu großen Respekt vor dem älteren Jahrgang und so stand es zur Halbzeit 0:2 aus SG-Sicht. Nach der Pause erhöhte Waiblingen schnell auf 4:0, aber unsere Jungs ließen sich nicht unterkriegen und verkürzten noch auf 2:4. Leider kam das Aufbäumen zu spät und sie schieden aus dem Pokalwettbewerb aus.

4. SpT   Mo, 07.10.19 | U12 - SGM Sulzbach/Oppenweiler   12:0

Am vierten Spieltag standen unsere Jungs der Spielgemeinschaft Sulzbach/Oppenweiler gegenüber. Von Anfang an beherrschten sie das Spiel und ließen nichts zu. Zur Halbzeit stand es 4:0. In der zweiten Halbzeit drehten sie so richtig auf und nutzen ihre zahlreichen Chancen, so dass es zum Endstand von 12:0 kam.

Do, 03.10.19 | VR-Talentiade-Cup Vorrunde   1. Platz

1. SpT   So, 22.09.19 | U12 - SV Fellbach     0:0

Die erste Torchance hatte nach 5 Minuten der Gast aus Fellbach. Einen satten Torschuss von der linken Strafraumecke parierte unser Tormann mit einer Glanzparade. Den Rest der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein Spiel auf ein Tor mit zahlreichen leider vergebenen erstklassigen Chancen unserer SG-Jungs. Auch die zweite Halbzeit blieb trotz anhaltender Überlegenheit und weiterer SG-Großchancen torlos. Ein Lattenschuss der Fellbächer Gäste ließ den Atem der mitfiebernden Zuschauer kurz vor Ende der Spielzeit noch einmal stocken. Insgesamt waren die Jungs hoch überlegen, haben klasse gekämpft, sich aber leider nicht durch ein Tor belohnt.

2. SpT   Sa, 21.09.19 | VfR Murrhardt - U12     0:23

Gespannt und motiviert bis unter die Haarspitzen trat unsere D2 zu ihrem ersten Punktespiel beim VfR Murrhardt an. Die Jungs zeigten von Beginn an, dass sie nichts anbrennen lassen würden und gingen schon nach drei Spielminuten in Führung. Zur Halbzeit stand es bereits 13:0, mitunter war ein sensationeller Fallrückzieher zu sehen. Murrhardt gelang es kaum in die Aspacher Hälfte zu kommen und so stand am Ende ein dickes 23:0 auf dem SG-Konto. Was für ein gelungener Saisonauftakt!