Sa. 18.01.2020   |   13:00 Uhr   |   SSV-Sportgelände

SSV Ulm 1846 - SG Sonnenhof Großaspach  1:3 (0:0)

Tore: 0:1 und 1:3 Röttger (46. und 79.), 0:2 Vlachodimos (55.), 1:2 Gashi (67.)

Aufstellung: Reule - Sommer (46. Behounek), Leist (46. Gehring), Slamar (46. Häusl), Poggenberg (46. Gipson), Ünlücifci, Jüllich, Martinovic, Morys, Vlachodimos, Brünker (46. Röttger)

Der Spielverlauf:

Die SG Sonnenhof Großaspach hat das dritte Testspiel der Wintervorbereitung beim Regionalligisten SSV Ulm 1846 mit 3:1 gewonnen. Dabei fanden die Gastgeber aus Ulm gut ins Spiel und hatten bereits in den ersten zehn Minuten zwei gute Tormöglichkeiten durch Gutjahr (6.) und Kienle (10.), welche allerdings nicht zur frühen Führung genutzt werden konnten. Im darauffolgenden Spielabschnitt gestaltete sich die Partie dann relativ ausgeglichen mit leichten Spielvorteilen zugunsten der SG. Die beste Chance zur Führung hatte Matthias Morys kurz vor dem Pausenpfiff, sein Schuss aus rund 10 Metern landete jedoch knapp neben dem SSV-Gehäuse.

In der zweiten Halbzeit dominierten dann die Gäste aus Aspach. Zuerst vollendete Röttger nach einer Unachtsamkeit in der Ulmer Defensive eiskalt zur Führung (46.), Panagiotis Vlachodimos erhöhte nach tollem Zuspiel von Matthias Morys kurz darauf auf 2:0 für den Dorfklub (55.). Der eingewechselte Albano Gashi verkürzte zwar noch auf 1:2 aus Sicht des Regionalligisten, erneut Röttger sorgte mit einem sehenswerten Schlenzer aus rund 30 Metern aber für den 3:1-Endstand.