Der Start ins Spieljahr 2020 ist unserer U17 am letzten Samstag gelungen, beim 1:0-Heimsieg gab es den ersten Dreier im ersten Spiel. Das gleiche Ziel verfolgt unsere U19 am Sonntag, wenn um 14:30 Uhr auf dem Kunstrasen der Anpfiff zur Verbandsstaffel-Rückrunde ertönt. Aspach als Spitzenreiter, die sich mit Nagold ein Kopf-an-Kopf-Rennen liefern, empfängt mit dem FSV 08 Bissingen den Tabellenvierten, den man ganz sicher nicht unterschätzen wird. Viel Erfolg Jungs!

• So, 01.03.   14:30   U19 - FSV 08 Bissingen   4:0
    Die U19 startet erfolgreich in die Rückrunde. Nach einer tollen ersten Halbzeit erzielte die SG vier Tore durch Winter (7.), Araci (12.) sowie Doppelpacker Santoro (21./35.) und ließ dem Gegner keine Chance. Nach der Pause wurde das Spiel ausgeglichener aber keiner der beiden Manschaften konnte trotz guter Chancen ein Tor erzielen. So blieb es letztendlich beim verdienten 4:0-Erfolg.