Berichte unserer Jugendteams

TV Pflugfelden - U19   0:2

Am 12. Spieltag der Verbandsstaffel Nord traf unsere u19 auf den Tabellenvierten TV Pflugfelden. Das Spiel war in der ersten Halbzeit stark umkämpft. Nach einem tollen Vorstoß über die linke Seite von Arijon Bytyci erzielte Maurice Winter in der 24. Minute das 1:0. In der zweiten Halbzeit wurde die SG dann besser und konnte sich mehr Torchancen herausspielen, ehe Flavio Santoro in der 75. Spielminute den 2:0-Siegtreffer schoss.

TSG Balingen - U17   0:3

Am 15. Spieltag traf die U17 auf die TSG Balingen. Die SG war von Beginn an spielbestimmend und erspielte sich schon in den ersten 15 Minuten gute Chancen. In der 19. Minute traf Georgios Kotsoglou nach einem parierten Schuss von Skender Godanci zum verdienten 1:0. Die SG ließ nichts zu und erarbeitete sich weiterhin Chancen. So kam es, dass Burak Alabas in der 36. Minute sehenswert zum 2:0 traf. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Balinger den Druck, doch die SG mit Luki Britzlmeir im Tor konnte problemlos dagegenhalten. In der 59. Minute traf Tim Häussermann nach einem Eckstoß per Kopf zum 3:0-Endstand.

SC Urbach - U16   2:7

Ohne Bericht.

FSV Waiblingen - U14   1:7

Aufstellung: Ewert, Erlenbusch, Milingi, Bittner, Özogul, Cilhüseyin, Zogaj, Pieper, Solunovic, Bastürk, da Silva, Oranbay, Menne, Haas.
Tore: 1:0 FSV Waiblingen III (3.min), 1:1 Geltion Zogaj (7.min), 1:2 Rabbi da Silva (20.min), 1:3 Geltion Zogaj (28.min), 1:4 Akay Bastürk (31.min), 1:5 Rabbi da Silva (33.min), 1:6 Rabbi da Silva (35.min), 1:7 Lennox Haas (44.min).

Vorschau

Vier Jugendteams befinden sich bereits in der Winterpause bzw. werden noch in Testspielen und in der Hallenrunde gefordert. Letztmalig um Punkte geht es in diesem Jahr auch für die U14 und U17. Noch einmal alles raushauen Jungs und fokussiert diese Auswärtsspiele angehen!