Regionalliga Südwest  |  12. SpT  |  Saison 2020/21
So. 01.11.2020  |  14:00 Uhr  |  WIRmachenDRUCK Arena

SG Sonnenhof Großaspach - TSV Eintracht Stadtallendorf  3:2 (3:0)

Aufstellung Aspach: Nreca-Bisinger - Sirigu, Leist, Gehring, Brändle, Owusu (74. Held), Jüllich, Gipson, Cuni, Widemann (80. Gerezgiher), Ferdinand (84. Ivan)
Tore: 1:0 Meiser (14.), 2:0 Ferdinand (36.), 3:0 Gerezgiher (44.), 3:1 Williams (73.), 3:2 Vogt (90.)
Zuschauer: 420

Die SG Sonnenhof Großaspach durfte sich am heutigen Sonntag über einen 3:2-Heimsieg gegen den TSV Eintracht Stadtallendorf freuen.Nach einer durchwachsenen Anfangsphase ohne nennenswerte Aktionen auf beiden Seiten schossen Jonas Meiser (14.), Jan Ferdinand (36.) und Joel Gerezgiher (44.)  gegen bis dahin schwache Gäste einen 3:0-Vorsprung heraus und ließen im Gegenzug keinerlei Möglichkeiten zugunsten der Gäste aus Mittelhessen zu.

Im zweiten Durchgang hatte die SG dann zunächst alles im Griff, durch Ferdinand (49.) und Cuni (58.) sogar beste Möglichkeiten auf weitere Treffer, welche die beiden Aspacher Offensivkräfte jedoch nicht im Stadtallendorf-Kasten unterbrachten. Nach dem Anschlusstreffer des TSV durch den eingewechselten Del-Angelo Williams (73.) kam der Dorfklub dann nochmal in Bedrängnis, kassierte vier Minuten vor Ende den zweiten Gegentreffer durch Laurin Vogt (90.), durfte sich aber am Ende dennoch über wichtige drei Punkte freuen als Schiedsrichter Luca Schlosser die Partie nach vier Minuten Nachspielzeit beendete.