DB Regio-wfv-Pokal  |  2. Runde  |  Saison 2021/22
So. 01.08.2021  |  15:00 Uhr  | Sportanlage Ernsbach

SG Sindringen/Ernsbach - SG Sonnenhof Großaspach   0:3 (0:1)

Aufstellung: Nreca-Bisinger - Brändle, Gehring, Müller, Gipson, Jüllich, Gerezgiher (79. Sadler), Owusu, Held (61. Ivan), Lewerenz, Hummel (67. Ferdinand)

Tore: 0:1 Lewerenz (43.), 0:2 Gerezgiher (50.), 0:3 Ivan (75.)

Durch einen 3:0-Sieg beim Landesligisten SG Sindringen/Ernsbach am heutigen Sonntag steht die SG Sonnenhof Großaspach in der dritten Runde des DB Regio-wfv-Pokals. Dabei bestimmte die Mannschaft von Cheftrainer Steffen Weiß von Beginn an das Spielgeschehen, ließ gute Möglichkeiten durch Lewerenz (24. und 30.), Gipson (35.) und Gehring (39.) aber liegen. Kurz vor dem Pausenpfiff dann der Jubel bei den Gästen: Nach einer Flanke aus dem rechten Halbfeld von Hummel schaltete Lewerenz im Strafraum blitzschnell und versenkte die Kugel aus kurzer Distanz zur 1:0-Pausenführung für den Dorfklub.

Nach dem Seitenwechsel setzte Joel Gerezgiher bereits vier Minuten nach Wiederanpfiff einen Freistoß aus rund 20 Metern direkt ins rechte untere Toreck und erhöhte damit auf 2:0 aus Sicht der SG. Die Aspacher erspielten sich im weiteren Spielverlauf noch mehrere gute Tormöglichkeiten, es dauerte aber bis zu 75. Spielminute, ehe der eingewechselte Andreas Ivan mit seinem Treffer zum 3:0 alles klarmachte und damit den Endstand besorgte.

Die nächste Partie

Am kommenden Mittwoch ist die SG Sonnenhof Großaspach dann zu Gast beim FSV 08 Bissingen. Anpfiff der Drittrunden-Partie des DB Regio-wfv-Pokals beim Oberligisten im Stadion am Bruchwald in Bietigheim-Bissingen ist um 19 Uhr.