So. 15.12.2019   |   13:00 Uhr   |   Arena Aspach

SG Sonnenhof Großaspach - FC Carl Zeiss Jena  1:2 (0:2)

Tore: 0:1 Bock (39.), 0:2 Käuper (40.), 1:2 Leist (76.)
Zuschauer: 2.240
Aufstellung: Reule - Gipson, Gehring, Leist (C), Bösel, Jüllich, Häusl (64. Slamar), Vlachodimos, Hottmann (75. McKinze Gaines), Imbongo, Röttger (46. Brünker)

Die SG Sonnenhof Großaspach bleibt im Keller der 3. Liga, die Partie gegen den FC Carl-Zeiss Jena endete mit 1:2 aus Sicht der Hausherren. Dominik Bock (39.) und Ole Käuper (40.) hatten die Gäste mit einem Doppelschlag innerhalb weniger Minuten vor der Pause in Führung geschossen. Der Anschlusstreffer von Julian Leist (76.) kam zu spät. Beide Mannschaften hätten bei Dauerregen die Partie für sich entscheiden können - schlussendlich ging der Sieg für Jena aufgrund einer schwachen ersten Halbzeit der SG aber absolut in Ordnung.

Am kommenden Samstag empfängt die SG den MSV Duisburg in der Aspacher Arena, Anpfiff der Partie ist um 14 Uhr.