Sa. 17.07.2021  |  14:00 Uhr  | Sportgelände SC Freiburg

SC Freiburg U19 - SG Sonnenhof Großaspach U19   2:2 (1:0)

Aufstellung: Redel (72. Konstantin) - Heim (59. Kurz), Häußermann, Jakopovic, Beisswenger, Becker (56. Redzepi), Beshi (72. Siavilas), Streit (51. Agapitos), Mohr, Engel (67. Ansu), Hornek (56. Guerra Matias)

Tore: 1:0 Allgeier (13.), 1:1 Kurz (62.), 1:2 Beshi (65.), 2:2 Birk (90.+3)

Trainer Markus Nohl: „Ein am Ende gerechtes Unentschieden, bei dem der Bundesligist aus Freiburg in den ersten 30 Minuten sehr stark und dominant auftrat, jedoch ohne dies in Tore umzumünzen. Wenn es nach 30 Minuten 4:0 steht, können wir uns nicht beschweren. Jedoch konnten wir in den letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit immer wieder kleine Nadelstiche setzen, die zweimal fast zum Ausgleich führten. Aus den ersten 45 Minuten haben wir unsere Lehren gezogen und in der Halbzeitpause taktische Umstellungen vorgenommen. Freiburg war zwar durch ihre Qualitäten weiterhin gefährlich, wir konnten ihnen aber den Schneid abkaufen und zu vielen Fehlern im Aufbau zwingen. Das 1:1 fällt nach einem Eckball, das 1:2 nach einem Ballgewinn auf Höhe der Mittellinie mit anschließendem, schnellen Umschalten und direktem Ball in die Tiefe. In der Schlussphase wirft Freiburg dann nochmal alles nach vorne und erzielt mit dem Schlusspfiff in der 94.Minute den 2:2 Ausgleich.“

So. 18.07.2021  |  14:00 Uhr  | Sportgelände VfL Nagold

VfL Nagold U19 - SG Sonnenhof Großaspach U19   1:6 (0:4)

Aufstellung: Britzelmeir (46. Redel) - Sabuncu (59. Mohr), Heim (46. Häußermann), Beisswenger (46. Jakopovic), Becker (66. Alabas), Ziegler, Beshi (46. Engel), Streit (46. Siavilas), Kurz (46. Hornek), Redzepi, Agapitos

Tore: 0:1 und 1:5 Agapitos (7. und 62.), 0:2 Beshi (26.), 0:3 Redzepi (35.), 0:4 Sabuncu (44.), 1:4 Schweizer (59.), 1:6 Ziegler (86.)

Trainer Markus Nohl: „Nach dem starken Auftritt am Samstag in Freiburg und dem anschließenden Spiel in Nagold sind wir mit dem Wochenende mehr als zufrieden, auch wenn wir uns durch die guten Ergebnisse nicht blenden lassen dürfen. Beide Spiele haben auch deutlich aufgezeigt, woran es noch zu arbeiten gilt.“

Co-Trainer Georg Haramis: „Wir gingen mit müden Beinen aus dem Spiel in Freiburg ins Rennen, das bei Anpfiff noch keine 22h zurücklag. Dennoch konnten wir die vorgegebenen Punkte im Spiel umsetzten und erzielten in der ersten Halbzeit bereits vier Tore. Im zweiten Abschnitt haben wir es dann etwas ruhiger angehen lassen, sodass am Ende trotzdem ein deutlicher 6:1-Sieg zu verbuchen war.