Regionalliga Südwest  |  15. SpT  |  Saison 2021/22
So. 31.10.2021  |  14:00 Uhr  |  URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde

SV 07 Elversberg - SG Sonnenhof Großaspach   6:0 (2:0)

Aufstellung: Reule – Gipson, Frölich, Müller, Kühn – Jüllich (78. Held), Messina (46. Sadler) – Schiek, Tomic (67. Becker), Lewerenz (67. Brändle) – Hummel (59. Diakite).
Tore: 1:0 Dacaj (13.), 2:0 Suero Fernandez (20.), 3:0 Feil (48.), 4:0 Schnellbacher (56.), 5:0 Koffi (66.), 6:0 Karger (77.)
Zuschauer: 1433

Einen rabenschwarzen Tag erwischte die SG Sonnenhof Großaspach am heutigen Sonntag beim Gastspiel bei der SV 07 Elversberg. Am Ende der 90 Minuten musste die Mannschaft von Cheftrainer Steffen Weiß die Heimreise nach Aspach mit einer herben 0:6-Niederlage im Gepäck antreten.

Bereits zur Pause lagen die Aspacher verdient - durch Tore von Dacaj (13.) und Suero Fernandez (20.). - mit 0:2 zurück. Von Aufbäumen und der vielleicht doch noch entstehenden Hoffnung auf einen möglichen Punktgewinn war jedoch auch im zweiten Durchgang keine Spur zu sehen. Die Hausherren dominierten klar, ließen den Rot-Schwarzen keine Räume und nutzten ihre Chancen eiskalt. Feil (48.), Schnellbacher (56.), Koffi (66.) und Karger (77.) schraubten das Ergebnis am Ende auf ein - auch in der Höhe gerechtfertigtes - 6:0 aus Sicht der Elversberger. Zu allem Übel schoss Sebastian Schiek kurz vor Schluss noch einen Handelfmeter über das Tor von SVE-Keeper Lehmann. Ein Tag, den die SG Sonnenhof Großaspach ganz schnell vergessen muss.

Die nächste Partie

Am kommenden Freitag empfängt die SG Sonnenhof Großaspach dann die Kickers Offenbach zum Heimspiel. Anpfiff der Partie in der heimischen WIRmachenDRUCK Arena in Aspach ist um 19 Uhr.