Saison 2019/20   |   3. Liga   |   Testspiele
Mi. 15.01.2020   |   14:00 Uhr   |   FC-Sportfeld

1. FC Saarbrücken - SG Sonnenhof Großaspach  4:0 (2:0)

Tore: 1:0 Golley (6.), 2:0 Vunguidica (14.), 3:0 Eisele (63.), 4:0 Perdedaj (87.)

Aufstellung: Frommann - Sommer (46. Behounek), Gehring, Slamar, Häusl (46. Jüllich), Ünlücifci, Farnerud (Probespieler / 46. Hingerl), Vlachodimos, Morys, Savane (Probespieler / 46. Hottmann), Gaines (46. Poggenberg)

Der Spielverlauf:

Im zweiten Testspiel der aktuellen Wintervorbereitung musste sich die SG Sonnenhof Großaspach am heutigen Mittwoch in Saarbrücken mit 0:4 beim aktuellen Spitzenreiter der Regionalliga Südwest geschlagen geben. Der 1. FC Saarbrücken kam besser ins Spiel und ging bereits nach sechs Minuten durch Timm Golley in Führung. Keine zehn Minuten später sorgte José Pierre Vunguidica für den zweiten Treffer der Hausherren (14.), mit welchem es auch in die Pause ging.

Nach der Halbzeit und mehreren Wechseln auf beiden Seiten, waren die Aspacher zwar weiterhin bemüht, kamen gegen gut organsierte Saarbrücker allerdings kaum zu nennenswerten Torchancen und gerieten immer wieder in gefährliche Konter. Fabian Eisele (63.) und Fanol Perdedaj (87.) schraubten das Ergebnis am Ende noch auf ein 4:0 aus Sicht der Gastgeber. Das dritte Testspiel findet dann am kommenden Samstag um 13.00 Uhr beim Regionalligisten SSV Ulm 1846 statt.