Regionalliga Südwest  |  Testspiel  |  Saison 2020/21
So. 03.01.2021  |  14:00 Uhr  |  OFC-Sportgelände

Kickers Offenbach - SG Sonnenhof Großaspach   3:3 (3:0)

Aufstellung: Schragl - Schiek, Sadler, Gehring (70. Özdemir), Gipson (33. Leist), Gerezgiher, Pintidis (46. Owusu), Anhölcher (46. Weiller), Widemann, Ivan, Cuni

Tore: 1:0, 2:0 und 3:0 Fetsch (12., 21. und 27.), 3:1 Widemann (46.), 3:2 Cuni (55.), 3:3 Schiek (90.)

Das Spiel:

Die SG Sonnenhof Großaspach ist mit einem torreichen 3:3-Unentschieden bei Liga-Konkurrent Kickers Offenbach ins neue Jahr gestartet. Nachdem Fetsch die Offenbacher im ersten Durchgang mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von nur 15 Minuten mit 3:0 in Front schoss, zeigte die Mannschaft von Cheftrainer Hans-Jürgen Boysen in der zweiten Halbzeit eine deutliche Leistungssteigerung. Widemann (46.) und Cuni (55.) nutzen jeweils einen Patzer der OFC-Hintermannschaft und verkürzten, Schiek markierte kurz vor Abpfiff mit einem Kopfball nach einer Gerezgiher-Ecke den verdienten Ausgleichstreffer.

Die nächste Partie:

Der Dorfklub bestreitet am kommenden Samstag, den 9. Januar 2021 sein erstes Pflichtspiel im neuen Jahr. Zu Gast ist die SG dann beim KSV Hessen Kassel. Anpfiff der Partie im Auestadion in Kassel ist um 14 Uhr.