Testspiel
Do. 15.11.2018   |   17:00 Uhr   |   Voith Arena

1.FC Heidenheim - SG Sonnenhof Großaspach   2:2 (1:1)

Aufstellung: Reule - Leist (46. Burger), Binakaj (65. Mvibudulu), Pelivan (46. Pelivan), Owusu (65. Meiser), Gerezgiher, Thermann (71. Hercher), Gehring, Dem (71. Hoffmann), Vitzthum (46. Martinovic), Fehr

Tore: 1:0 Skarke (7.), 1:1 Gerezgiher (26.), 1:2 Martinovic (55.), 2:2 Multhaup (83.)

Bes. Vorkommnisse: Reule hält Foulelfmeter gegen Pusch (63.)

Vor knapp 300 Zuschauern trennten sich die SG Sonnenhof Großaspach und der 1. FC Heidenheim in einem Testspiel am gestrigen Donnerstagabend in der Voith-Arena mit einem 2:2-Unentschieden. Dabei überzeugte der Dorfklub mit einer spielerisch und kämpferisch überzeugenden Leistung gegen einen formstarken Zweitligisten. Nach dem frühen Rückstand durch Tim Skarke in der siebten Spielminute, gelang Joel Gerezgiher in der 26. Spielminute durch einen satten Flachschuss in der 26. Spielminute der zwischenzeitliche Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel und mehreren personellen Veränderungen auf beiden Seiten, gelang Probespieler Dominik Martinovic kurz nach seiner Einwechslung prompt der 2:1-Führungstreffer. Jamil Dem hatte den Stürmer mit einer präzisen Flanke toll in Szene gesetzt, dieser zögerte nicht lange und versenkte die Kugel unhaltbar per Kopf im Tor der Heidenheimer. Keine zehn Minuten später wurde SG-Keeper Maximilian Reule dann im Elfmeter-Duell gegen Pusch gefordert, blieb am Ende dank einer tollen Parade aber Sieger. Kurz vor Schluss gelang den Gastgebern durch den ebenfalls eingewechselten Maurice Multhaup dann aber doch noch der 2:2-Ausgleichstreffer. Somit blieb es am Ende bei einem gerechten 2:2-Unentschieden zwischen dem Zweit- und dem Drittligisten.