Akin Gazel, Georg Ieropoulus, Lewin Janne, David Kronenberg, Nico Müller, Julio Musa, Andy Nguyen, Noel Quintas Thal, Roman Schneider, Diego Zaccareo.

Alexander Wuerfel.

Co-Trainer

Marcel Rumpf.

D-Junioren Kreisstaffel 2019

• 7 Siege, nur 1 Remis bei 48:6 Toren. Unsere E-Junioren, die als Aspacher D3 in die Rückrunde ging, spielte eine herausragende Saison!
    Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft Jungs, das war großes Kino!!!

• Sa, 29.06.19 | 11:00
    E-Junioren Bezirkspokal
    SG Sonnenhof Großaspach - SV Fellbach   4:2 n.V

Gut zu jubeln hatte unser SG-Nachwuchs am Samstag. Sowohl die U16 wie auch die U11 standen im Bezirkspokalfinale - und nahmen den Pott mit nach Hause!

Den Auftakt machten die U11-Kicker. Nach der Meisterschaft beim älteren Jahrgang der U12 sollte das Double gefeiert werden. Im Backnanger Karl-Euerle-Stadion führte aber der Konkurrent vom SV Fellbach zur Pause mit 2:1. In der regulären Spielzeit gelang noch der Ausgleich. Das 2:2 hatte aber in der Verlängerung nicht lange Bestand, mit 4:2 wurde der starke Gegner niedergerungen und das Double war perfekt!

Noch runder lief es zum Abschluss der Pokalfinalspiele bei der U16. Gegen das BSB Juniorenteam Berglen führten unsere Aspacher Jungs schon zur Halbzeit mit 2:0. Auch im zweiten Durchgang ließ die SG, die eine gute halbe Stunde wegen einer roten Karte in Unterzahl agierte, nichts anbrennen. Das 3:0 war der Deckel auf dem Topf und auch die zweite Großaspacher Elf durfte den Pokalsieg feiern!

Herzlichen Glückwunsch, super Leistung!!!

SpT 4 - Mo, 08.04.19 | 18:00   SGM NEW - U11   1:11

Bei herrlichem Fußballwetter trafen wir uns zum 3. Rückrundenspiel gegen den derzeit siebtplatzierten BWB in Breuningsweiler. Nicht zu glauben…. Aber in der zweiten Minute ging die BSB mit 1:0 in Führung. In der 15. Minute traf der SGler mit einem Fernschuss platziert in den rechten Winkel der BSB zum 1:1. Das 1:2 fiel durch einen schönen Schuss in der 25. Minute. Durch einen Elfmeter in der 28. Minute traf unser Abwehrspieler souverän in das rechte untere Eck. Weiter geht es nach einem Eckball zum 1:4. Langsam kamen die Jungs mit dem etwas kleineren Spielfeld besser zurecht. In der 33. Minute konnten sie auf 1:5 erhöhen. Kurz vor der Halbzeit traf die SG dann noch zum 1:6. In der zweiten Halbzeit begann die Partie mit einem lockeren hin und her. Der Torwart der SG parierte in der 52. Spielminute einen gut geschossenen Ball der BSB. Eine Minute später dann das 1:7. Das 1:8 fiel in der 61. Minute für die SGler. In der 72. Spielminute traf ein Stürmer der SG durch einen Nachschuss zum 1:9. In der 78. Minute konnten die Jungs auf 1:10 erhöhen. Mit einem euphorischen Pfiff beendete der Schiri das Spiel.

Pokal - Di, 16.10.18 | 18:00    U11 - TV Weiler/Rems   9:2

Durch ein Freilos in der ersten Runde durften unsere Kicker vom Dorfklub erst in der zweiten Runde in den Pokal einsteigen. Gegen einen kämpferisch aufopferungsvollen Gegner ließen die Fautenhauer Jungs keine Zweifel aufkommen. Mit Geschwindigkeit und gutem Passspiel erarbeiteten sich die Talente der SG zahlreiche Chancen aus sehr guten Positionen. Aber auch der Gegner kam zu guten Möglichkeiten nach Kontersituationen und schafften sogar den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 2:1. Trotz guter Paraden und Aluminiumpech erarbeiteten sich die SG Kicker eine komfortable Halbzeitführung. Nach der Halbzeit war leider der Schwung etwas aus dem Spiel heraus. Verschuldet hat dies mitunter ein kurzer Ausfall des Flutlichtes. Am Ende stand aber ein gerechter und verdienter 9:2 Sieg auf der Tafel und die Jungs vom Dorfklub ziehen erfolgreich in die nächste Runde ein.

SpT 2 - Sa, 06.10.18 | 13:00    SV Hertmannsweiler - U11   2:14

Auch im zweiten Spiel konnten sich die Kicker aus dem Fautenhau erfolgreich durchsetzen. Schnell und spielerisch dominant wurde die Mannschaft von Hertmannsweiler überspielt, die kämpferisch immer wieder dagegen hielt. Die Leistung des Gegners wurde durch eine Unachtsamkeit der U11 Kicker aus dem Fautenhau zweimal eiskalt belohnt. Dennoch war es wieder eine solide Leistung und das Endergebnis somit gerechtfertigt.

SpT 1 - Sa, 22.09.18 | 13:00    FC Viktoria Backnang - U11   0:20

Einen gelungenen Einstand feierten die Jungs der U11 in die Saison 2018/2019. Von Beginn an ließen die Jungs vom Dorfklub dem Gastgeber aus Backnang keine Chance. Zur Halbzeit stand es bereits 11:0 für die SG. Nach der Pause drehte die SG weiter auf und ließ weiterhin kaum eine Chance zu. Es war ein ruhiger Arbeitstag für den Torspieler der SG, der einmal eine 1 gegen 1 Situation erfolgreich lösen musste. Ein guter Start, der Appetit auf mehr macht in dieser Saison. Wir dürfen gespannt sein was die Jungs in der Saison erreichen werden.